Нежность

Убегает горизонт
За туманом.
Спорит с каждою грозой,
Ах,упрямый!
Месяц мчится по ночам
Прямо к солнцу,
По золоченным плечам
Нежность льется.
Обещаний час прошел,
Грусть наполнит.
Лишь Медведица ковшом
Счастье ловит.


Рецензии