надо шире

Не поэтически смотрю
на вещи: надо бы пошире.
Не стоит сочинять муру
ее и так довольно в мире.
-А энтропия-то растет!
-Растет? Сама? Какое горе!!
-А что нас после смерти ждет?
-Да ясно станет очень скоро.
Неслышно время пролетит,
настанут увяданья сроки,
сон пропадет и аппетит,
а там...О, Боги! Вы жестоки.


Рецензии