Пожалейте

                Пожалейте своих стариков.
                Их вниманием не обделяйте.
                Ведь закат принять нелегко.
                И рассвет не всегда будет, знайте.

                Пожалейте своих стариков.
                Их седины почитайте.
                Не жалейте для них добрых слов,
                К ним почаще приезжайте!


Рецензии
Замечательные строки!
Спасибо.

Нина Калашникова 3   23.06.2017 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове!

Шувалова Юлия   24.06.2017 12:40   Заявить о нарушении