Встречаться нужно для любви

Встречаться нужно для любви ,
Для остального - будут книги !
Ты мне о жизни говори ,
А не рисуй свою погибель !
Читай в глазах моих стихи ,
Сюжет героя прозы счастья ,
Ты не ищи  во мне грехи ,
И не дозируй мои страсти !
Я словно ветер за спиной ,
Сбиваю с ног своей харизмой ,
Не усмиришь меня рукой  ,
Не купишь прочей дешевизной !
Люблю я солнечные дни ,
Не разногласия , ни интриги ,
Встречаться нужно для любви ,
Для остального - будут книги !


Рецензии