и нет друзей
Ты, «скорпион», вот и ответ.
«кусаешь» всех…, и тех кто рядом…
И тех, кого достанешь взглядом…
И нет надежды, одна осталась…
За чем же, раньше, ты, «кусалась»?
«укус», считая, хорошим тоном…
А оказалось – моветоном!
Вот клетка жизни…, кругом лишь стены.
Они сужают перемены…
Пространство…, время…, свернулось в точку!
И не вернуть, уже…, ту ночку…
Часы и дни идут вперед…
Проходит жизнь…, за годом год…
Но нет смирения и яд сильней…
Ты, «скорпион»…, и нет друзей!
****
Свидетельство о публикации №117061902338