Желаю Вам
И годы вяжут бисер из удачи.
И встречи будут слаще от любви,
Ведь без неё и жизнь иначе...
Ведь без неё так скучен день
И ночи кажутся длиннее суток.
И грусти одинокой тень
Всё заполняет от часов и до минуток.
Пусть время всё на крУги возвратит
И белое не будет черным.
Нас счастьем и любовью наградит
И исполнения желания скорым!
Свидетельство о публикации №117061902337