Я смотрю на звёзды. Пропал

Я смотрю на звёзды. Пропал -
Сердце мне защемило моё.
И откуда пришёл. Я на землю,
Будто я вот оттуда пришёл.

Помню их я с самого детства -
Они, так же светили все мне.
Мои мысли летят словно с неба -
И хочу я их, снова, собрать.

Вижу с окон. Я вновь удивляюсь,
Как красива ночная вся гладь.
Я всегда ими, так удивляюсь,
Как ведь трудно их все сосчитать.

И тоскую я вся пред тобою -
Не улавливаю мысли опять...
Объяснить что - то трудно всё это,
Что я чувствую. Стою перед ними.


Рецензии