Великий Народ

Из-под полы в обиход запускают течения мод.
Любо ли ныне прослыть простаком, мой великий тщеславный народ?
Часом абсурда насытится день и уснёт на боку, словно кот.

Слава славян утекает сквозь сито, их собственных детских умов.
Слов вереницы бессмысленны, внутрь беспечных, бездарных голов.
Пьяною рьяностью массовой глупости тешатся стаи купцов.

Шар земной катится, станется скатимся ниц околесицей мы.
Экстраполяция мощи всей нации, выходы с ходу в хиты.
Данного кризиса выступит тезисом то, что народ - это ты.

f108 (Филипп Бабич).


Рецензии
О, вернулся😳 Верно весьма написано

Леди Оливия   26.07.2017 22:07     Заявить о нарушении