Экспромт в полтретьего ночи

Когда тихо станет в доме, вспомним, как осенним днём
Пять детей назад с тобой мы целовались под дождем.
Смех и радость губ горячих – обними и очаруй!
От черемуховых капель только слаще поцелуй!
Жизнь на вдохе, взлёт на вдохе, слёзы втайне от себя…
А пишу я эти строки, давнюю мечту тая
Через слабость и усталость, через злость, тоску и грусть
Увести тебя от мира под черемуховый куст…

19 июня 2017


Рецензии