Спасает меня красота...

На башне кафедрального собора в Страсбурге

Всего лишь на несколько дней
В саду распускается роза,
И светлые думы о ней
В крещенские греют морозы.

Застыли из камня цветы
В изящном убранстве собора,
И ветер летит с высоты,
Лаская резные узоры.

Лелею я в сердце своём
С любовью и нежностью розу,
И с нею не страшен мне гром,
Судьбы испытания, грозы...

Спасает меня красота:
Цветы лепестки расправляют,
Любви открывая врата
Как двери небесного рая.

2017


Рецензии
Спасительная Красота!!!
Замечательно, Наташенька!!!
СПАСИБО!!!
с теплом и любовью,
твоя Анетт

Анетта Руж   22.06.2017 00:24     Заявить о нарушении
Дорогая Анетта, благодарю тебя сердечно!
С любовью,
Наташа.

Наталья Мендель   22.06.2017 00:45   Заявить о нарушении