Вероятно, так выглядит рай
Пусть февраль будет здесь или май
Все оттенки зелёных цветов целый год!
Вероятно, так выглядит рай
Вероятно, так раньше бывало везде
И теперь повторения ждёт
Мир, который послушен Полярной звезде
Мир, где лето отрывком живёт
Там, за далью красивых и тёплых морей
Что недавно лишь грезились нам
Ты выходишь, одевшись тепло из дверей
Я - грущу по прохладным ветрам
Здесь в прекрасном саду, что растёт без меня
Хоть февраль наступает, хоть май
Я тоскую по свету полярного дня
Как по-разному выглядит рай.
19.06.17
Сиде
Свидетельство о публикации №117061902292