Заяц

Заяц, бегая в лесу,
Встретил рыжую лису,
Та кричит ему – «Привет!
Будешь деткам на обед».

Только заяц не смутился,
Прыгнул в куст и тут же скрылся,
Он бежал, что было сил,
Словно ветер уносил.

Лиса следом заспешила,
Только волка рассмешила,
Он весь день за ним гонялся,
Так голодным и остался.


Рецензии