Ты и дождь

Мокро
На улице дождь
Капли
Стучатся в стекло
Грустно
Дождь непрошеный гость
Но всё ж
Ты откроешь окно
К нему протянешь ты ладонь
Наполнит он её собой

Долго
Ты будешь смотреть
Как в нём
Отражается время
И сквозь него
Ты будешь лететь
Снова
Превращаясь в ребёнка
И вновь бежишь ты под дождём
Смеясь и радуясь с ним вдвоём

15.06.2017

Am
D11
F
Edim E E7
--
FD11Edim E E7
FD11 E E7


Рецензии