Торопят годы
Их неустанный бег.
Мы- дети вечной природы,
Только отмерен наш век.
Только сменяется лето
Скучной осенней порой.
И остается где-то
Наших сердец покой.
С ритма сбиваются годы.
Жизнь ускоряет шаг.
И увядание природы
Находим в своих чертах.
Только торопят годы
Темп ускоряя свой.
Мы- дети вечной природы.
Но путь у каждого- свой!
Свидетельство о публикации №117061902274