любовь и истина

пройти сквозь стены-
невозможно..
и проходит сквозь стены
миров- любовь..
истинна..
любовь и истина едины.-
любовь лишь истинная-
жива и побеждает
стены - нелюбви..
любить так истинно-
а не любить -неистинно..
и потому живя- Люби -
и только так познаешь
истину  ... в Любви !


Рецензии