Европа...

Она не мудростью богата,
И злом напичкана сполна:
Забыла то,как в сорок пятом
Её спасли,фашизм прогнав!

И вот теперь на удивленье
"Помои" на Россию льёт,
И безо всякого смущенья
С фашизмом вновь,как тать,ползёт!...

Весь мир сражался за свободу,
Нацизм с фашизмом одолев,
И европейскому народу
Не дал он виснуть на петле!...

И вот забыв о сорок пятом,
Для санкций проторила след:
Она одна в том виновата,
Что некрасив её портрет!

            19.06.2017г.


Рецензии