Лессон-Ъ
come widely
Earth will not
escape stiff-y
shadow
which cover .. .
- Fuck u said i - fuck u !
Мир создан для мщения - ?
Mysterious plain Ъ
Колбасят фигню на гитарах
в piano впивается дрож-жь
Black clouds covered the earthь
Становится больше ни жалко
In spino-мозгу холодок
И - клонят чордные лебеди
Выи свои на восток
... Пирkс с пульта
сымает руку
подходит k гурьбе
на протоk .. .
The pagest al-most
закрываю
It's down
Фор фьюч
Узелоk
Свидетельство о публикации №117061902164
Вольдемар Митрофанов 19.06.2017 08:38 Заявить о нарушении
Спасибо Тебе за lesson of Brutterhood kindness und love to the nearest ones .
Luck to You
Valdik
Вальдемар Керенский 23.06.2017 20:11 Заявить о нарушении