За окошком

За окошком дождик слышится.
Трасса движется день за днём.
За окошком флаг колышется.
Радость спряталась за конём.

А конёк тот-тучи серые.
Скачет по небу .Не устал.
Что же мы тут такого сделали,
Что Ярилова свет пропал?

Протекает ручьями летушко.
Затекает за воротник.
Кину сойке горбушку хлебушка.
На,красавица!Твой пикник!


Рецензии
под диваном

Александр Меркачев 2   19.06.2017 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.