черта у горизонта

ЧЕРТА У ГОРИЗОНТА
А ты от берега отчаль
И уплыви от всех в туманы,
Феб унесёт твою печаль,
Мир распахнёт все океаны.
   Плыви в потоке синих дней,
   Плыви куда захочется,
   Среди мерцающих огней,
   Умей узреть пророчества.
И будут ангелы порхать,
И будет дух искриться,
Жизнь невозможно вновь начать,
Ей нужно наслаждаться.
   Свой надобно оставить след,
   У той черты у горизонта.
   Возможно и найдёшь ответ
   Перед заходом Солнца.
                13.06.17г.


Рецензии