Папоротник
На реке качает плоскодонку камыш,
Чистит шомполом ружьё охотник,
Что б дуплетом подстрелить тишь.
Тут охотнику никто не пишет
И давно ему не снится детство,
Кошки греются на теплой крыше
Никуда отсюда мне не деться.
На руинах бывшей Атлантиды
Выстоял мой домик стародавний,
Наглухо закрою нынче ставни,
И прощу заранее обиды.
А придёшь, не поведу и бровью,
Я клянусь всей нестерпимой болью,
Не поддамся больше суесловью,
Этот бред не назову любовью.
Свидетельство о публикации №117061902129
А где же Маморотник?
Удивление продолжается.
Ник
Николай Ерёмин 19.06.2017 09:45 Заявить о нарушении
Екатерина-Августа Маркова 19.06.2017 12:11 Заявить о нарушении
Волшебное стихотворение
Николай Ерёмин 19.06.2017 15:31 Заявить о нарушении