не та...
она наверно не моё,
так холодом обнимет вдруг
и чуть замедлит сердца стук.
От криогена по утру,
уход её спасёт, вздохну,
горячим чаем отогреть,
как долго я смогу терпеть?
Как долго снова я не с той
смогу чуть снизить эту боль,
как прежде не найду ответ
и снова выключаю свет.
Хочу не думать,но опять
на утро смятая кровать
и запах кислый от духов,
что вскружат голову мне вновь,
Заполнив эту пустоту
в её объятиях усну,
обнимет холодом опять,
а сердце примется кричать.
Свидетельство о публикации №117061902112