Про жизнь и поэтов

Сергей Есенин удавился,
Вдруг осознав, что он ведь спился.
Повесилась Цветаева Марина,
Поняв, что жизнь её промчалась мимо.
Примеров много про художников, поэтов,
Тех, кто страдал и плакал в жизни этой.
Тех, кто не смог смириться и принять,
Что в сердце страх, печаль нам не унять.
И что трагизм всегда идёт за нами,
И что судьбой не управляем сами.
Ушли трагично в подтверждение,
Те, кто измучился в сомнениях.
Так просто и светло на свете,
Когда живём и чувствуем как дети.
Ибо не ведаем, что мы творим,
В надежде - нас простят, и мы простим.
Про жизнь и поэтов


Рецензии
Сергей Есенин не застрелился...
С пожеланием творческих успехов,

Вячеслав Бусарев   19.06.2017 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Ценю внимательных читателей и тех, кто в теме. Жаль, что..это был не пистолет

Антонида Харчевникова   19.06.2017 10:46   Заявить о нарушении