Когда черные розы клал тебе на морщины

Когда черные розы клал тебе на морщины
Волновались цветы, ревновали мужчины
И наш траурный лес затоптали ногами,
Была пыль до небес. Не об этом мечтали.
Я в костюме судьбы, я  под знаком печали,
Я не сплю от тоски, и я вою ночами.
Ну, а мне еще жить, еще быть и влюбляться
Или, попросту, пить и тихонько спиваться.
Лето мокрое в дрожь, видно, будет зимою
Ты меня позовешь, я тебе не открою
И, пока в облаках ты голубкой летаешь
Я храню наш очаг,  и ты в небе сгораешь.


Рецензии