Оглобли времени

Оглобли времени гремят !
Вот так заснут года судьбы...
И вместо маленьких ребят,
Уж ковыляют старики.
Нещадно бьёт в душе набат,
А может это просто страх.
Печаль вернулась во стократ.
На разум ссыпав, память - прах.
Особенного ничего,
Здесь многие не видели.
Средь одиночества снегов,
Да в тишине - мучителе.
Любовь... искали мы не ту !
А ту, что в Боге, не приняв...
Кто ночью, днём, а кто к утру,
Ушли, дух Господу, отдав.


Рецензии