Мой ангел ей светил

Мой ангел ей светил,
Когда всю ночь мне пела.
Как я любил ее
Оранжевое тело.
Не снился ей,
Единственным был, верным,
Сто раз звонил
И был богатым бедным.
Я рисовал ее
На севере и юге
И отводил глаза
От волшебства подруги.
И черт бы нас побрал,
Раз Бог нас не заметил.
Не тем любовь отдал
И этим обессмертил.
Всю жизнь с тобой живу
И глажу и стираю,
Детей пою, кормлю
И для тебя рожаю.
И  вспоминаю, лишь,
Оранжевое тело
И, то, как ты всю ночь
Под ангелом мне пела.


Рецензии