Сороковое холодное лето...

Сороковое холодное лето,
Не раскрылся души мой цветок.
Ни ответа и ни привета
От Тебя. Продолжается срок.
Может год, два или больше
Мне к Тебе по жизни идти.
Становлюсь всё дряхлее и толще,
До Тебя бы к концу дорасти ...


Рецензии