луна единстВ. енная
когда я сильно соскучусь(а это каждый вечер),я буду смотреть на луну. она единстВ.енная,которую видно из всех городов и стран. буду представлять,что на неё кто-то тоже смотрит,кто-то мне очень родной . смотреть туда,на небо,где она живая и соединяет.
(лю-лю)
© Copyright:
Оля Фролова, 2017
Свидетельство о публикации №117061902036
Рецензии