Прости, что мыслями коснулся...

Прости, что мыслями коснулся,
Как грязными руками до Тебя.
Я к чистоте твоей тянулся,
Слова невнятные твердя.
В груди так бесится аорта,
Как только взглянешь на Тебя.
Я отвернусь. Грехов кагорта
Пусть мимо пролетит Тебя!


Рецензии