музыка любви

..разноцветные крыши
вы шелком радуги вышиты
и музыкой любви
искритесь в мирах живых.. !
Так радость множится
и пишется
на крыше общей мира,
что защитит миры в живой
Любви  живою музыкой  Любви !

уходите вовремя от чужих..
находите вовремя своих..
любите мир разноцветный
в себе и в друхих..
подарите улыбку радугой..
и  нет чужих..
а есмь Любовь  Живая  !

Веселей .. веселей..
идем смеясь к Любви
Живой !

Так было весело,
когда собирались люди
на фестивали молодежи..
и верили в любовь цвела Земля улыбками-
а не войны позором...
война -позор
война- позор..
во все времена и народы..
позор не оправдать
не смыть
и не забыть...
пролитую кровь..
и говорит любовь-
Люби Любовь !
.. от себя и любви-
не уйти..
нет истины,
где нет живой любви..
и это истина..


Рецензии