Невероятное везенье

Рецензия на «Ты точно где-то существуешь» (Невероятный)

http://www.stihi.ru/2017/06/10/5710

Прекрасное стихотворение. Возникло некое поэтическое полушуточное решение намеченной у Вас проблем.

Невероятное везенье,
она в мечтах уже живёт.
Как благодати откровенье,
в мечту волшебный поворот.

Но вот в реале её нету,
ещё не найдет её след.
Но в снах является поэту,
любви чудесный пируэт.

Но будет найдена, конечно,
объект уже определён.
И счастия союзом вечным
он будет скоро награждён.

19.06.2017


Рецензии
Я согласен немного подождать.
Спасибо)

Невероятный   19.06.2017 06:26     Заявить о нарушении
Вот и прекрасно.

Лев Полыковский   19.06.2017 06:34   Заявить о нарушении