Колонна в ряд

Колонна шагает - только вперед
И так происходит из года в год
Шеренгой плотной - за шагом шаг
Из этого строя не выйти никак

Но я попытался, мне удалось
Выйти из строя, это сбылось
Мне трудно было, но не беда
Что будет дальше - не знаю я

Свобода мысли - чувства опять
Наверное счастлив - покинул ряд
Я не один - но пока только так
Колонна эта шагает в ряд......


Рецензии