Были мы, точно Гензель и Грета...
Были мы, точно Гензель и Грета,
Только свистни – найду и спасу,
Да почтовая наша карета
Затерялась в дремучем лесу.
Я шептал тебе песни на ушко,
А теперь, как о них ни радей,
Леденцовая тает избушка
После бешеных местных дождей.
Только стоя у самого края
Ощутишь ненадолго, мой свет:
Несчастливой любви не бывает,
А счастливой – тем более нет.
19.06.17.
Свидетельство о публикации №117061902003