***
превращаясь в пекло одно...
Только дети найдут всё же повод!
Только детям всё равно
то ли дождь на улице иль жара,
или пыль поднялась с утра...
За собою зовет их игра
и открыты настежь сердца!
В каждой мелочи видят чудо,
восхищаясь летят в след за ним!
Лишь мгновение и крылья как-будто
дал Всевышний в награду им!
Их сердца открыты добру,
к свету тянется их душа!
Только я не пойму почему
как взрослея черствеет она...
То что было ценнее и дорого
заменяется быстро другим,
на дешевое, быстротечное золото,
наше сердце опустошая им...
Свидетельство о публикации №117061901992