посиделки-вопрошалки

посиделки-- вопрошалки о любви
...
Полюбить *навек* и не иначе..
Уверенно утверждая....
И как же потом горько плачет..
Когда появилась *другая*...?

Нам не дано предугадать..
Наших чувств долгосрочность..
На чаше кофейной гадать...
Увидев вечность и бессрочность..

И славя вечную любовь....
Лишь испытав,её мгновенья..
Когда от жара кипит кровь...
От одного прикосновенья..

Или в присутствии друг друга..
Хмелеть,балдеть,прикрывши очи..
И от любовного недуга...
Вкушать волшебный запах ночи...

Так и чувства ,и состояния...
Преходящи и переменчивы...
Или это проделки сознания...
Внешние картины изменчивы?

Или не повторится дважды...,
Ничто ничем не заменить.....?
И всё бывает,лишь однажды...,
Что невозможно позабыть?
...
...


Рецензии