Мы выросли...

Мы выросли так незаметно,
Но я так ничего не понял.
Где наши большие фото
На солнечном ярком фоне?

Где новая прогулка в парке,
Мороженое, цирк и прочее?
Всё незаметно так пропало
И жизнь становится короче.

Нам белочки не дарят шоколадки
И дом давно забыт дедом Морозом.
Мы выросли, похоже, всё в порядке,
Но жаль, что солнце превратилось в грозы.

Мой внутренний ребёнок в вечной схватке
Пытался выжить, выл, глотая слёзы.
Мы выросли, похоже, всё в порядке,
Мы выжили и в Нас букет неврозов.


Рецензии