О испытаниях

Время иссекаемой жизни подобно тропинке,
идущие по которой не могут не встречать на
ней камни. Одни обходят их справа, другие слева и,
все же встречаются безумцы, которые сей час же
принимаются убирать их с пути, на что и уходит
от них не мало этого драгоценного времени...
...Однако именно они доходят первыми до
м е с т а  всеобщего следования.


Рецензии