Одесситка ищет мужа

"Ищу тихого,немолодого
и неприметного мужа из
второй сотни-"Фобс"..."

Юмор из "Одноклассников"


Ничем не
избалованная
Одесситка Яна Фокс,
Все ищет мужа,хоть
из сотни-"Фобс"!
И на огромной его
яхте,лишь за"плиз",
Ему покажет свой
нагой стриптиз...


Рецензии