Не спится с утра, мечта и дрема
Мне снился один и тот же сон
Ты рядом, со мной на бессрочном ложе
Ритмично стучат сердца в унисон
Всё, что в сердцах скрывалось годами
Пришло, какое это счастье, желанный успех
как россыпь звёзд, что в небесах сияют
Твой заливистый, радостный смех
Запутавшись в нежных запястьях
Приник к ярко- страстным губам
Нам казалось сгорим мы от страсти
И счастье далекое стало близким
доверились мы любовным утехам, мечтам
Рассвет озарил подоконник
Поэтов настала пора
Любви и счастья поклонник
Желаю, чтобы для всех влюбленных
Сбылась любви сказка, счастье, мечта!
Свидетельство о публикации №117061901924