О, боже!..

Не женщина, мечта Поэта!
Как ни крути, но точно – эта!..
Смотреть лишь, или – говорить…
Взбурлило всё!
                Запретов нету!
Как удалось рядом поплыть?!..

Проста, доступна…
                Всё не счесть!
В иных, что не суметь найти…
А, это точно – сердца песнь!
Мечты ожившие мои!..

Не сразу я,
          к тому же понял
Встреча кого преподнесла!
Но, когда стал
            я ей заполнен
Иная логика пошла!..

Хотя…
      Растерянно не знаю
Что делать?
             Как теперь мне быть!..
Обескуражено гадаю…
Хотя прекрасно понимаю
Что так ответ – не получить!

Быть может,
                всё само решится?..
Ведь я,
          в неведенье погиб!
И как мне в этом примоститься?!
Когда над ней
                священный нимб!
А, у меня – отвратный быт!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 12 июня 2017 г.

                P.S.
       Иллюстрация взята из интернета


Рецензии