Шишаки и шишки

Девчонки и мальчишки
Не любят слово «шишки».
Как набьёшь себе шишак,
Говорят, что ты дурак!
Разве только дураки
На лбу носят шишаки?
У меня есть ощущение,
Что я иду на приземление,
Отлетаюсь в облаках,
Ходить буду в шишаках?
3822 *** 18-06-17 г.


Рецензии