Отец

Примером мне ты служишь,
Папа любимый мой.
Ты любую награду заслужишь
Как семьи самый главный герой.

Ты семьи нашей опора,
Отец, я тебя люблю.
Прошу, иди до упора,
Если что, я тебе подсоблю.

Спасибо я спешу сказать,
За опыт, что мне передал,
За то, что смог воспитать
И советом всегда помогал.

Я никогда не перестану
Тебя мой родной любить.
Я любую звезду достану,
Чтобы ты мог радостно жить.

Для тебя я буду стараться
Шаг за шагом в жизни идти.
Но и ты не спеши сдаваться,
Ведь у нас куча дел впереди…


Рецензии