Зачем?

Снова пурга. Снова мороз.
Не верится, что весна наступила.
Я понял, что все не всерьез,
Что ты надо мной пошутила.

Я был наивным дураком,
В любовь я нашу верил.
И вот теперь под потолком
Я смерть твою заверил.

Глаза закрыть ты не успела
И видела, как я входил.
Проблеме этой нет предела.
«Зачем?» - я шепотом спросил.

И лишь записка на столе,
Что ты влюбилась, не в меня.
Но тот погиб, и вот во мгле,
Прости, не встретит он тебя.


Рецензии