Бессмертный ссср

Наш  бессмертен СССР! –
Внушали нам ещё «вчера».
Встал у власти один хер,
Он умер - росчерком пера.
Праздник сделали такой –
Россия - мама развалюха!
А Бориска стал «герой» -
В тот помогала ему «муха».
Он под «мухой» часто был –
Бывает у иных такое.
Ему друг музей открыл.
И сделал из него героя.
Украина, Кавказ, Крым!
Чеченцы голову подняли!
Мы быть свободными хотим!
Враги наши ликовали.
Зачем бомбить им города,
Когда у власти  дураки?!
Пришла нежданная беда,
Её познали мужики.
3820 *** 18-06-17 г.


Рецензии