Я смотрю сквозь окно запотевшее

Я смотрю сквозь окно запотевшее
И вижу лишь звездную ночь.
Я спешу рассказать наболевшее,
Тому, кто решился помочь.

Дождь в окно стучался,
А я безмятежно уснул.
Я в поту всю ночь просыпался
И от боли в слезах тонул.

А кто говорил о спасении?
Кто руку хотел протянуть?
И кто доставил мучение,
С привязанным камнем тонуть?


Рецензии