Добраться скорее до дому

В темную, звездную ночь
Я шагал по асфальту сырому.
Ни кто не хотел мне помочь
Добраться скорее до дому.

Я фонари считал по дороге,
А мимо минуты летели.
Кто-то пьяный в луже лежал
И друзья ему помочь не хотели.

Я видел, как звезды сияют,
Как в городе кипит суета.
Как дома до небес взлетают
И когда вокруг пустота.

Скорей бы домой вернуться,
Обнять родимую мать.
Поговорить с отцом и уткнуться
В подушку мягкую спать.


Рецензии