Зачем ты губишь диво?

Зачем ты губишь диво?
Зачем судьбу ломаешь?
И все, что в жизни мило
Ты как гроши теряешь.

Был шанс подняться в князи,
Но нет желанья у тебя,
И вот теперь, в болотной грязи
Ты развалился как свинья.

Твоя свобода, лишь одно,
Ты сам ее еще не знаешь,
К нормальной жизни, ты, окно
Кирпичной кладкой закрываешь.

Для всех ты стал изгоем.
Ты сам всего лишил себя!
Есть шанс вернуть былое боем,
Но этот путь не для тебя!


Рецензии