красивой женщине

Красивой женщине - нелегкая дорога,
В красивой женщине есть страсть и доброта,
Любовь и испытания,тревога,
Заботы,быт,и жизни суета...

Защита близких,горечь расставания,
Покорности нелегкая стезя,
Любви и преданности,через расстояния,
Эмоций взрыв,который скрыть нельзя!

С улыбкой милой, и душевной болью,
С годами постигая жизни суть,
Справляясь с отведенной ролью,
Она одолевает свой тяжелый путь...

Татьяна Юлова 15.06.2017г.


Рецензии