жизни яркая птица

Я вижу серые лица,
Свободу потеряли они.
А жизни яркая птица
Зажигает на небе огни.

Люди как овцы стали,
Как стадо себя ведут!
Надежду они потеряли
И на смертный убой бредут.

Не многие смогут спастись,
Навсегда решившись сбежать.
Остальные остаются пастись
И у смерти в плену погибать.

Я вижу яркие лица,
Тех, кто решился сбежать,
А жизни яркая птица
Продолжает огни зажигать.


Рецензии