Я как прежде тебя люблю

Звезды ночью горели
На тусклом неба полотне,
А мы с тобою сидели
У речки на теплой земле.

Тебя нежно я за руки взял,
Прижался к твоим губам,
Миллионы мгновений мечтал
Я счастье делить пополам.

Ни за что о тебе не забуду,
Буду сильно тебя любить
И вечно с тобою буду
Счастье свое делить.

Ты как солнца лучик прекрасна,
Жизнь озаряешь мою,
О плохом не думай напрасно,
Я как прежде тебя люблю!


Рецензии