Невыносимо больно

Невыносимо больно, когда тебя
Как вещь используют друзья.
Когда ты слышишь лишь гудки
От тех, кто стали так близки.

Сердце в дырках и болит,
Когда любимая молчит.
Нет поцелуев, нежных слов.
Ты наломал машину дров.

Ты как предмет лежишь в пыли.
Тебя забыли и сожгли.
Тебя отвергли все вокруг,
Не бросил только лучший друг.

Все испытания пройди
И смысл жизни ты найди.
Любовь, друзья, семья и дети
Дороже всех богатств на свете.


Рецензии